Vai al contenuto
Home » 📋Categoria » D (📋Categoria) » Davide Flauto (😀Artist) ✅

Davide Flauto (😀Artist) ✅

Davide Flauto 2019
Davide Flauto 2018
Davide Flauto 2009

Categoria:

  • Cantante

Nazionalità: Italiana ITA/EU

Data e luogo di nascita: 16 febbraio 1988 Magenta, Milano, Lombardia, Italia, Europa ITA/EU

Nome: Davide

Cognome: Flauto

Nome d’arte: Davide Flauto

Genere:

  • Pop
  • Punk

Data attività: 2009-attivo

Etichetta discografica:

  • Abacusweb 2023-active
  • Davide Flauto 2016-2023
  • Top Records/Dingo Music 2013-2016
  • Buena Suerte Records 2012 -2013
  • XNote 2010 – 2012
  • Sony Music Entertainement Italy 2009

Sito web:

Social networks

Album

Pubblicità / tel: +39 3460730605

Singolo

Vinile

Musicassette

Dvd pubblicato

Libri pubblicati

Video

Streaming

Contatti Store

Concorsi

Loghi

Artisti correlati